Voici une recette
que vous dégusterez avec un chocolat chaud ou une infusion.
La prochaine fois que je ferai la recette, je prendrai des
photos pas à pas pour les différentes étapes.
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Dans
ceux-là, j'ai rajouté des pépites
de chocolat |
INGREDIENTS:
180 g de noix
de coco râpée
120 g de sucre
en poudre
2 blancs d’œufs
extra-frais
½ cuillère
à café d’extrait de vanille
RECETTE:
Préchauffer
le four à 210°C (th.7)
Dans un grand bol,
mélanger du bout des doigts la noix de coco, les blancs
d’œufs, le sucre et l’extrait de vanille.
Rouler des petites
boules de taille identique entre vos mains et déposer
sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé
(on peut aussi leur donner la forme d’une pyramide comme
les rochers coco du boulanger-pâtissier.
Pensez à
laisser un peu d’espace entre les boules, elles risqueraient
de coller entre elles à la cuisson.
Mettre au four
pendant 5 minutes, pas plus, puis les sortir et les laisser
refroidir à température ambiante.