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Rochers à la noix de coco

FACILE-moyen-difficile

Voici une recette que vous dégusterez avec un chocolat chaud ou une infusion. La prochaine fois que je ferai la recette, je prendrai des photos pas à pas pour les différentes étapes.

Dans ceux-là, j'ai rajouté des pépites de chocolat

 

INGREDIENTS:

180 g de noix de coco râpée

120 g de sucre en poudre

2 blancs d’œufs extra-frais

½ cuillère à café d’extrait de vanille

RECETTE:

Préchauffer le four à 210°C (th.7)

Dans un grand bol, mélanger du bout des doigts la noix de coco, les blancs d’œufs, le sucre et l’extrait de vanille.

Rouler des petites boules de taille identique entre vos mains et déposer sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé (on peut aussi leur donner la forme d’une pyramide comme les rochers coco du boulanger-pâtissier.

Pensez à laisser un peu d’espace entre les boules, elles risqueraient de coller entre elles à la cuisson.

Mettre au four pendant 5 minutes, pas plus, puis les sortir et les laisser refroidir à température ambiante.

Ceux-là ont une pâte nature, mais ont été trempés une fois froids dans du chocolat fondu
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