C'est
le grand retour, aprés un longue
absence, pour cause de problèmes
de serveur, je n'ai pas fait de mise
à jour, et bien, voilà
qui est réparé, vous avez
maintenant:
-La
recette de la pizza
comme chez le boulanger
-La
recette
du pain
Dimanche
2 janvier 2005
Premier
édito de l'année!
Je
vous souhaite à tous et toutes,
une trés bonne année...Que
tous vos voeux se réalisent!
Voici
les nouvelles rubriques disponibles à présent:
Rubrique
Sel:
Flamiche
aux poireau
Flan de légumes
provençal
Fondue savoyarde
Voilà
mes bûches de Noël:
Au
chocolat, la bûche traditionnelle:
Rhum-ananas,
l'exotique:
Je
sais qu'il est trop tard!
La
recette des bûches est quand même
dans la section Sucre
!
Mercredi
29 décembre 2004
Lundi
27 décembre 2004
Jeudi
23 décembre 2004
Mardi 21
décembre 2004
Vendredi 17
décembre 2004
10 décembre
2004
Il
m'est venu à l'idée de partager avec
vous mes livres préférés
de cuisine: ceux qui m'ont tout appris,
ceux qui m'ont aidés, et même ceux qui
m'ont donné envie de faire ce site, bref, je
vous dis tout!
Et
en supplément, comme vous attendez depuis une
longue semaine une mise à jour, il y a aussi
la recette du hachis parmentier,
section Sel.
30 Novembre 2004
28 Novembre 2004
(2)
28 Novembre 2004
23 Novembre 2004 (2)
Cà
y est, elle est partie, elle ne s'arrête plus!
En
ligne sont aussi disponibles désormais:
Aujourd'hui,
3 recettes rien que pour vous! Regardez un peu plus bas.
Oui
oui, j'ai bien travaillé, hein!!! Ah, je n'aurais jamais
cru que cela soit si long de tout mettre au point, de penser
à tous les liens, de tout expliquer...
C'est
que je n'ai pas travaillé toute seule dans mon coin!
J'ai
reçu pleins d'encouragements de la part des membres de
la Chat'fétéria,
merci à vous tous, cela fait trés plaisir! Je
vous conseille ce forum plein de gens agréables et disposés
à vous aider, sur tous les sujets immaginables et coup
de chapeau ici à Dominique l'adminitratrice
de ce forum, qui est trés disponible, son forum est une
merveille, allez-y vite: Forum
de la Chat'fétéria
Encore une fois,
à tous ceux qui se reconnaitront:
16 Novembre 2004
14 Novembre 2004
13 Novembre 2004 (2)
13 Novembre 2004
12 Novembre 2004
RDV
avec la chantilly, c'est ici, je
vous fait une vidéo du coup de main dés que j'en
refais, promis! Quant
au framboisier, c'est par là
que çà se passe, mais attention, c'est coton,
faut être un peu équipé et être un
peu habile...
9 Novembre 2004 (2)
Trois
recettes de plus au compteur:
Les
photos seront un peu plus longues à venir, mais laissez-moi
le temps de cuisiner, et si j'en parlais à mon patron???
9
Novembre 2004
La
première recette est en ligne! Il s'agit des Rochers
à la noix de coco. Alors, Regalez-vous!J'ai oublié
de dire que toutes les recettes que je proposerai ici ont été
maintes fois testées et réalisées.Toutes
les photos de cuisine ont également été prises
par mes soins et seront proposées sous format word pour
vous permettre de les conserver librement sur votre disque dur
ou pour les imprimer, et pourquoi pas se servir du modèle
pour tapr vos propres recettes?
7
Novembre 2004
Bonjour
à tous, et bienvenue sur Cuisinez-vous?
Mais
oui, quelle question, bien-sûr que tout le monde cuisine,
faut bien se nourrir!
Mais
non, je parle de la cuisine-plaisir, celle qu'on fait le dimanche,
quand on a le temps de faire les choses qu'on aime...je parle
de la cuisine-loisir, car c'est de cette cuisine qu'on va parler
ici.
|
Premier
édito, çà se fête!!! |
J'espère
qu'il y en aura plein d'autres...
En
attendant, voilà la mission que je me suis fixée:
vous apprendre à réaliser quelques recettes, et
à les réussir bien-sûr.
Je
ne suis pas une professionnelle de la cuisine (même pas
du métier!) mais je suis une amatrice. L'amateur est celui
qui n'est pas spécialisé, mais c'est aussi "celui
qui aime" (ben, oui, amateur vient de "amare",
aimer en latin, non?).
Donc,
je suis bien placée, parceque la cuisine, moi, j'aime çà,
et j'ai eu envie de vous en faire profiter.
Bon
vent...
|