Mettre
les ingrédients dans l’ordre
préconnisé par la map, mettre
sur le prog. Pâte. Ou pétrir.
A
la fin du programme (ou aprés 1h30
de poussée si fait à la main
ou pétrit au robot), sortir la pâte,
mettre en forme et l'étaler sur une
feuille de papier sulfurisé.
Pour
vous aider, les différentes étapes:
Verser
la pâte sur le papier
Etaler
un grand ovale

Tourner
la feuille et élargir l'ovale

Répéter
l'opération pour étaler sur
tout le papier

Faire
glisser le paipier sur la plaque

Couper
l'exédent et se servir de la pâte
pour fignoler les coins

La
pâte est maintenant prête à
recevoir la garniture

Etaler
une brique de purée de tomate ou
une sauce maison, il faut bien en mettre
sinon, la pizza sera sèche!

La
sauce couvre toute la pâte

Mettre
des herbes de Porvence et/ou de l'origan
puis la garniture (ici, jambon cuit), recouvrir
généreusement d'emmental râpé

Cuisson
au four 20-25 minutes à 240°
(si on peut mettre la cuisson par dessous
en position "sole pâtissière,
c'est le mieux, sinon, mettre un aluminium
dessus si l'on constate un assèchement
de la garniture)
La
pâte est bien cuite dessous: la pizza
est prête
