Etaler
une pâte maison
facile-MOYEN-difficile
-il
faut un rouleau à pâtisserie (ben,
oui, çà sert pas qu'à attendre
son mari, je plaisaaaaaaaante ;-)
-de la farine, de préférence dans
un saupoudreur (nonon, pas pour faire chic, parceque
c'est plus pratique...)
RECETTE
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On
peut étaler la pâte à
même une table saupoudrée de
farine |
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Mais
le plus simple est de mettre un papier spécial
cuisson en dessous |
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Etaler
de manière à faire un ovale |
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Tourner
le papier, et faîtes pareil de manière
à étaler en forme de rond |
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Faire
glisser dans le moule (sans papier, c'est
là qu'arrivent les difficultés! |
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Découper
les bords (je sais bien qu'on n'est pas
chez Lenôtre, mais bon, quand même!) |
Et
voilà! Pas de panique, en général,
faut le faire plusieurs fois avant de réussir
simplement. En cas d'échec, refaire
une boule et recommencer (mais la pâte
risque de durcir à la cuisson, il
est recommandé de laisser reposer
la pâte avant de l'utiliser!) |
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