Retour à l' accueil
Retour à l' accueil
Retour à l' accueil
 

Vous êtes ici: Accueil > Boulange > Façonnage du pain > Faire des épis

Façonner des épis

FACILE-moyen-difficile

Pour faire un épi, il faut façonner une baguette normale puis entailler à l'aide d'un ciseau c'est simplissime!

Je ne vais pas recopier: voici un excellent schéma réalisé par Dominique du forum Féminin.ch

Sur le site de Kingarthurflavour (en pdf et en anglais, mais les images sont assez explicites!). C'est le site avec lequel j'ai appris à faire des épis!
Haut de pageRetour à l'accueil
Ecrivez-moi
Edito-pages pratiques
indisponible pour le moment
Gâteaux,tarte,mousses, c'est par ici
Indisponible pour le moment
Pain,brioche,fougasse c'est par là
Pour le goûter, mais c'est que pour les enfants, normalement!

© 2005-Reproduction partielle ou totale interdite