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Le lapin à la moutarde

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INGREDIENTS

1 lapin découpé en morceaux

1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux (en grains)

3 cuillères à soupe de moutarde fine

margarine de tournesol pour la cuisson

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe de crème fraîche

gros sel et poivre

Recette:

Découper le lapin: enlever ce qui est blanc ainsi que les abats. Vous devez avoir 8 ou 10 morceaux.

Mettre à fondre une grosse cuillère de margarine et y mettre les morceaux de lapin à rôtir de toutes parts.
Voir la vidéo
Bien remuer. La viande est bien dorée. Ajouter la gousse d'ail pressée.
Puis un demi-verre à un verre d'eau trés chaude (j'ai une bouilloire, c'est ce que l'on voit ici).
Puis ajouter les moutardes et bien remuer.
Voir la vidéo
Couvrir (la moutarde se diluera), et laisser mijoter 35 minutes en remuant de temps en temps). Rajouter les abats à 10-15 min de la fin.
Quelques minutes avant la fin, ajouter la cuillère de crème fraîche.
Servez bien chaud accompagné de pommes de terre (ici, des Lunor toutes faites), de riz ou de pâtes
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