Faire fondre
le chocolat à feu doux avec une ou deux cuillèrée
d'eau.
Dans une jatte,
mettre le sucre, les blancs d'oeufs, les essences en mélangeant
bien.
Incorporer le
chocolat. Le mélange doit être un peu dur.
Laisser au frigo
30 minutes ou mieux une heure.
Ensuite, former
entre les paumes de mains des boules de pâte, et les
placer sur une plaque à pâtisserie (ou une
lèche-frite) tapissée de papier sulfurisé
(évitez le silicone qui à tendance
à coller à la pâte à chaud, et
évitez les grilles qui donnent une forme irrégulière
aux gâteaux.)
Aplatissez légèrement
les gâteaux avec la main, et saupoudrer de sucre glace.
Préchauffer
le four à 170°C et cuire à cette température
pendant 10 à 12 min.
A la sortie du
four, les biscuits sont mous, il ne faut pas s'inquiéter,
l'extérieur va durcir un peu et l'intérieur
va être trés moelleux!