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Voilà
votre pâte à la fin du programme
pâte. |
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La
pâte est trés collante, il
ne faut pas hésiter à la
fariner généreusement. |
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La
travailler brièvement du bout des
doigts, elle doit être souple. |
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Avec
550 g de farine, je fais deux tresses
moyennes ou une énorme, ici, j'en
ai fait deux. |
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Couper
le pâton en 3, et faire trois brins
(c'est pltôt des boudins à
ce stade!) |
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Souder
les 3 brins à une extrémité.
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Commencer
la tresse en ramenant le brin le plus
à droite au milieu. |
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Puis,
celui de gauche au milieu. |
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Puis,
à nouveau celui de droite au milieu... |
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Et |
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ainsi |
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de |
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suite |
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Ah!
c'est du sport... |
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allez,
encore un peu! |
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ouf! |
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Terminez
par pincer les trois brins. |
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Et
ramener chaque extrémité sous
la tresse. |
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Voilà
la tresse terminée. |
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Vaporiser
d'eau |
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Saupoudrer
de sucre en grains |
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Et
voilà le travail! Aprés 30-45
minutes de levée, la voilà
prête pour aller 15 minutes à
200°C et c'est le nirvana! |