Retour à l' accueil
Retour à l' accueil
Retour à l' accueil
 

Vous êtes ici: Accueil > Tea Time > Palmitos

Les palmitos

FACILE-moyen-difficile

(Quelques minutes au congélateur-5 à 7 minutes au four180-200° )

INGREDIENTS

Une pâte feuilletée ou deux, ou trois!

Du sucre en poudre

RECETTE

Dérouler la pâte et la saupoudrer généreusement de sucre en poudre.
Puis, la renrouler, mais en partant de deux côtés au lieu d'un, cela donne deux boudins qui se rejoignent au centre de la pâte (je sais pas si je suis claire )

Laisser 10 minutes au congél (cela raidit un peu la pâte).

Puis, avec un couteau ou coupe pâte, faire des tranches sans dérouler la pâte, et poser les petits palmiers obtenus à plat sur une grille, ou ce que vous voulez pour passer au four.

Enfourner 5 à 7 minutes pas plus, à 180°-200°

Et voilà, c'est délicieux et ne prend que quelques minutes.

IDEES
Une fois les palmiers cuits et refroidis, on peut en tremper la moitié dans du chocolat fondu et laisser refroidir à nouveau.

Promis, la prochaine fois que j'en fais, je vous fais des photos.

Télécharger cette recette au format Word (32,5 ko)

 

Haut de pageRetour à l'accueil
Ecrivez-moi
Edito-pages pratiques
indisponible pour le moment
Gâteaux,tarte,mousses, c'est par ici
Indisponible pour le moment
Pain,brioche,fougasse c'est par là
Pour le goûter, mais c'est que pour les enfants, normalement!

© 2005-Reproduction partielle ou totale interdite