INGREDIENTS
pour 4 personnes:
500 g de courgettes
2 poivrons trouges
1 tomate
1 oignon
100 g de gruyère râpé
4 oeufs
4
cuillères à soupe de lait 1/2
écrémé
Sel,
poivre
RECETTE
Laver
et couper les courgettes en petits morceaux
sans les éplucher.
Laver
et épépiner les poivrons puis
les couper en petits morceaux. Ebouillanter
les tomates pendant 30 sec., les peler, les
épépiner et les couper en petits
dés. Eplucher l'oignon et l'émincer.
Faire
revenir tous les légumes à la
poële à feu vif dans l'huile d'olives,
pendant 20 minutes. Saler, poivrer.
Battre les oeufs en omelette et ajouter le
lait avec le gruyère râpé.Saler,
poivrer.
Ajouter ensuite tous les légumes, bien
mélanger et verser dans un moule.
Faire cuire pendant 30 minutes
|
C'est
un plat qui supporte trés bien
d'être fait la veille pour le lendemain,
pratique pour les jours où l'on
n'a pas le temps de tout faire le jour
même! |
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