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Flan de légumes provençal

FACILE-moyen-difficile

Ce flan fait un trés bon accompagnement de grillades, il peut se servir avec un coulis de tomates ou de poivrons, et cela se sert aussi bien chaud que froid.

INGREDIENTS pour 4 personnes:

500 g de courgettes

2 poivrons trouges

1 tomate

1 oignon

100 g de gruyère râpé

4 oeufs

4 cuillères à soupe de lait 1/2 écrémé

Sel, poivre

RECETTE

Laver et couper les courgettes en petits morceaux sans les éplucher.

Laver et épépiner les poivrons puis les couper en petits morceaux. Ebouillanter les tomates pendant 30 sec., les peler, les épépiner et les couper en petits dés. Eplucher l'oignon et l'émincer.

Faire revenir tous les légumes à la poële à feu vif dans l'huile d'olives, pendant 20 minutes. Saler, poivrer.

Battre les oeufs en omelette et ajouter le lait avec le gruyère râpé.Saler, poivrer.

Ajouter ensuite tous les légumes, bien mélanger et verser dans un moule.

Faire cuire pendant 30 minutes

IDEES

C'est un plat qui supporte trés bien d'être fait la veille pour le lendemain, pratique pour les jours où l'on n'a pas le temps de tout faire le jour même!

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