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Gateau exotique

facile-MOYEN-difficile

Il s'agit d'une génoise triple garnie de crème pâtissiere et de morceaux d'ananas.

INGREDIENTS

1 génoise triple

1 crème pâtissière préparée par ailleurs

de la noix de coco râpée pour saupoudrer

1 grosse boîte d'ananas en tranches

des brisures de noisettes (pour le contour du gâteau)

éventuellement pour ceux qui aiment, du rhum

RECETTE

Déballer la génoise ou la faire par ailleurs et la couper en trois étages.

Mettre une couche de génoise dans le plat de service et puncher la génoise: c'est-à-dire qu'il faut l'humidifier avec le sirop des ananas en boîte qu'on aura fait égoutter, et l'éventuel rhum.

Garnir de crème pâtissière, éparpiller des ananas coupés en petits morceaux, puis saupoudrer de noix de coco.

Répéter cela avec la 2nde génoise, tout pareil.

Et encore pareil avec la troisième. Garder tout de même quelques ananas pour la décoration.

Mettre de la crème pâtissière tout sur le bord du gâteau avec une spatule plate, et y coller doucement avec la main, des brisures de fruits secs pour la finition.

Saupoudrer tout le dessus avec de la noix de coco. On ne doit plus voir la crème!

Décorer avec les ananas restants et quelques bâtonnets de canelle (je sais bien que çà ne se mange pas, mais çà fait bôôôô!!!).

IDEES

Ne pas faire ce gâteau trop à l'avance, 2 à 3 heures au maximum, cela suffit, aprés, tout se ramollit.

On peut bien sûr le faire avec d'autres fruits au sirop, et c'est encore meilleur avec des fruits frais.

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